Оценка деловой активности застройщиков (ежемесячный опрос)

Оценка деловой активности застройщиков (ежемесячный опрос)

1. О компании
2. Ваши возможности по приобретению земельных участков для жилищного строительства
(в текущем месяце по сравнению с предыдущим)?
3. Как реализовался план вашей компании по выводу на рынок новых проектов в предыдущем месяце?
4. Как реализовался план вашей компании по производству строительных работ в предыдущем месяце?
5. Как реализовался план вашей компании по продажам новостроек в предыдущем месяце?
6. Как изменилась (в текущем месяце по сравнению с предыдущим) обеспеченность трудовыми ресурсами на ваших строительных площадках?
7. Как реализовался план по поставкам стройматериалов, оборудования, необходимых на ваших строительных площадках, в предыдущем месяце?
8. Отметьте планы, в которые вносились изменения в предыдущем месяце:
9. Как изменились (в текущем месяце по сравнению с предыдущим) средние цены на основные стройматериалы, оборудование, необходимые для строительства на ваших объектах?
10. Как изменились (в текущем месяце по сравнению с предыдущим) рыночные цены на строительные работы, выполняемые на ваших строительных площадках?
11. Как изменилось (в текущем месяце по сравнению с предыдущим) качество работы подрядчиков, которые выполняют строительные работы на ваших объектах?
12. Как изменился (в текущем месяце по сравнению с предыдущим) уровень конкуренции (наличие подрядчиков) на рынке строительных работ?
13. Как изменилась (в текущем месяце по сравнению с предыдущим) доступность для вашей компании проектного финансирования по проектам, находящимся в стадии строительства?
14. Как изменилась (в текущем месяце по сравнению с предыдущим) доступность для вашей компании проектного финансирования по новым проектам?
15. Как изменилась стоимость подключения к сетям инженерно-технического обеспечения за последние 6 месяцев (с января по июнь 2022)?
16. Как изменилась процедура получения разрешения на строительство за последние 6 месяцев (с января по июнь 2022)?
17. Как изменилась процедура получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию и кадастрового учета построенного объекта за последние 6 месяцев (с января по июнь 2022)?
18. Как изменилось прохождение процедур по государственной регистрации прав на новостройки за последние 6 месяцев (с января по июнь 2022)?
19. Как изменилась сложность изменения вида разрешенного использования земельного участка за последние 6 месяцев (с января по июнь 2022)?
20. Как изменилось прохождение процедур по кадастровому учету земельных участков за последние 6 месяцев (с января по июнь 2022)?
21. Как изменилось прохождение процедур в сфере зон с особыми условиями использования территорий за последние 6 месяцев (с января по июнь 2022)?
22. Укажите размер компании (по объему текущего строительства, согласно данным ЕИСЖС):
23. Укажите преобладающую территорию строительства жилья (по объему текущего строительства, согласно данным ЕИСЖС):
24. Укажите преобладающую этажность текущего строительства согласно данным ЕИСЖС (не менее 35% строящегося жилья по площади):